No Picture

Pulau Lombok, Surga Yang Tersembunyi

Apakah Anda butuh liburan? Atau apakah Anda perlu waktu untuk beristirahat dan bersantai? Anda tidak ingin pergi ke mana ada jutaan turis lain di sana yang akan merusak waktu Anda dari pekerjaan. Satu tempat yang mungkin belum pernah Anda dengar adalah Pulau Lombok. Ini adalah pulau surga yang ada di Indonesia yang mungkin menjadi jawaban untuk impian Anda.

Lombok surga yang tersembunyi
Jenis liburan apa yang Anda cari? Apakah Anda ingin bersantai dan tidak melakukan apa-apa? Atau mungkin Anda ingin liburan yang dipenuhi dengan banyak kegiatan yang memiliki pemandangan dan suara yang menarik. Atau mungkin Anda ingin memiliki petualangan eksotis yang dipenuhi dengan kehidupan malam dan belanja. Salah satu dari ini dan banyak lainnya dapat diperoleh di Pulau Lombok.

Pulau ini terletak di sebelah timur Bali dan merupakan pemilik pantai pasir putih yang megah, iklim tropis dan orang-orang yang ramah. Taman Nasional Gunung Rinjani juga terletak di sini yang memiliki gunung api terbesar ketiga di Indonesia dengan ketinggian 3726 mdpl. Waktu terbaik untuk merencanakan perjalanan Anda adalah dari bulan Mei hingga Oktober. Musim puncak selama bulan Juli dan Agustus jadi Anda akan ingin merencanakan perjalanan Anda lebih awal dan pastikan Anda memiliki reservasi!

Ada banyak kegiatan yang harus dilakukan di pulau Lombok. Anda dapat melakukan panjat tebing, scuba diving, trekking, bersepeda, berlayar, snorkeling, arung jeram bambu, berselancar, memancing, berperahu, paralayang, parasailing, dan bahkan bermain golf. Jika Anda dapat menyebutkannya, Anda dapat melakukannya di sini. Anda dapat melakukan perjalanan di gunung atau di jalan alami. Kebanyakan perjalanan biasanya dilakukan dengan rata-rata 15 hingga 20 orang dan ditemani oleh pemandu lokal. Anda bahkan dapat pergi berkemah dan melihat beberapa hewan dan tumbuhan alami.
Kota utama Senggigi memiliki banyak cahaya malam lokal yang dipenuhi dengan banyak tempat makan dan restoran makan. Anda pasti akan menemukan sesuatu yang akan mengingatkan Anda tentang kunjungan Anda dan barang-barang unik lainnya untuk diambil kembali sebagai hadiah. Anda akan menemukan makanan eksotis yang akan memberi Anda pengalaman yang berbeda dari yang lain.

Anda juga dapat melakukan perjalanan kecil atau tur untuk melihat kehidupan tanaman lokal. Ada juga lahan basah yang bisa Anda lihat dan nikmati. Sementara di sana Anda mungkin melihat komodo atau kehidupan binatang alami lainnya di pulau itu. Ini adalah kesempatan Anda untuk melihat hewan di habitat alami mereka yang biasanya Anda lihat di kebun binatang.

Ketika Anda mengunjungi Pulau Lombok, Anda mungkin tidak mendapatkan kesempatan untuk melihat semuanya. Anda mungkin sangat kewalahan dengan semua aktivitas dan petualangan yang terjadi di sini. Anda mungkin memutuskan untuk tidak melakukan apa pun tetapi hanya bermeditasi, bersantai, dan dimanjakan. Itu bisa dilakukan di sini juga. Apa pun liburan Anda yang ideal adalah Anda dapat memilikinya ketika Anda datang ke Pulau Lombok. Ini adalah tempat yang tenang dengan keindahan yang tak pernah terdengar dan air yang menenangkan yang menenangkan indra Anda. Warna-warna yang begitu hidup mereka tampak telah dilukis oleh seorang seniman. Anda tidak akan ingin pergi.…


No Picture

Tips menghentikan kebiasaan minum alkohol

Keputusan untuk berhenti dari kecanduan alkohol adalah hal yang sulit, jadi mari kita lihat sepuluh tips dan petunjuk berguna yang akan membantu Anda menjalani hidup tanpa bergantung pada alkohol.

1) Lakukan untuk keuntungan Anda sendiri – Anda harus menginginkannya berhasil. Teman baik Anda, keluarga, atau siapa pun yang mungkin menyarankan Anda berhenti seharusnya tidak menjadi satu-satunya elemen dalam keputusan akhir Anda untuk berhenti. Jika Anda tidak melakukannya sendiri, Anda hanya akan memulai dengan kemunduran.

2) Manfaat Kegiatan Fisik – Banyak penelitian telah menunjukkan bahwa orang yang tetap sehat ketika mencoba untuk tetap sadar biasanya tidak akan mundur. Berolahraga cenderung mengurangi ketegangan sambil menjaga individu dalam keadaan yang jauh lebih damai, dan itu adalah manfaat nyata ketika melakukan upaya menuju ketenangan.

3) Hadiahi diri Anda sendiri – Terkadang pria dan wanita terlalu berkonsentrasi untuk menetapkan target, bahwa mereka gagal untuk memperlakukan diri mereka sendiri dengan yang sudah mereka capai. Insentif diperlukan untuk memulihkan diri, karena mereka benar-benar mendorong Anda untuk tetap berpegang pada rencana ketenangan yang Anda hadapi. Jadi semakin sering insentif, semakin efektif alkohol berhenti.

4) Jangan berdosa tersandung ketika tidak berhasil – Merasa jengkel dengan diri sendiri karena kekurangan sementara akan menjadi tidak produktif, dan akan membuat orang lebih rentan untuk tidak menyerah. Jika Anda tergelincir, lupakan saja dan lanjutkan. Ini adalah kecanduan alkohol yang kita bicarakan di sini, salah satu masalah terbesar yang harus Anda hadapi.

5) Dapatkan Dukungan dari Luar – Tidak peduli apakah itu Alcoholics Anonymous, beberapa jenis terapi, atau teknik lain yang mapan untuk mendapatkan mabuk, pastikan untuk menemukan sesuatu di luar rentang pemikiran dan sudut pandang normal Anda. Melakukannya sendiri mungkin bukan ide yang terbaik, karena banyak pemikiran dan ide Anda sendiri mungkin merupakan faktor yang berkontribusi terhadap ketergantungan alkohol Anda selama tahap awal.

6) Habiskan sedikit waktu sendiri seperti yang Anda bisa – Bagi para lajang, ini bisa menjadi tatanan yang tinggi. Jika Anda tidak dapat mengelilingi diri Anda dengan orang-orang, pergilah keluar lebih banyak karena ini akan membantu memberi Anda pola pikir baru yang segar berkaitan dengan kehidupan sehari-hari.

7) Buat program bebas alkohol setiap hari – Bangun lebih awal, termasuk beberapa aktivitas fisik dalam jadwal Anda, kemungkinannya tidak terbatas. Lagi pula, mengakhiri minum alkohol adalah menciptakan awal yang bersih dengan sendirinya.

8) Mengalahkan alkoholisme adalah tantangan tersendiri bagi setiap orang yang akan datang dengan langkah dan jadwal sendiri. Tidak ada aturan atau batas waktu untuk perubahan dari kecanduan alkohol menjadi ketenangan.

9) Bagi mereka yang memiliki masalah dengan alkohol, maka tindakan terbaik akan menjadi yang pertama disebutkan. Putuskan untuk berhenti minum hari ini dan Anda menjadi lebih dekat daripada sebelumnya dengan kehidupan yang bebas alkohol.

10) Apa dukungan yang Anda perlukan untuk berhenti minum hari ini? – Pastikan Anda mengintip panduan GRATIS yang luar biasa untuk berhenti minum berjudul “Pendekatan Praktis Untuk Memahami Dan Menghadapi Alkoholisme”, yang mengungkapkan rencana pribadi bagi Anda untuk menghapus alkohol dari kehidupan Anda secara permanen.…


No Picture

Game Android Terlaku Dan Terpopuler Di Dunia

Sudah tidak diragukan lagi bahwa android  menyimpan berbagai game berkualitas untuk para penggunanya mulai dari game puzzle hingga petualangan. Metode atau cara bermain  yang diberikan juga sangat beragam sehingga dapat memberikan sensasi tersendiri pada setiap pemainya. Jika sebelum ada android kita hanya bisa bermain game sendirian, saat ini kita bisa bermain game bersama pemain lainya.

Game online saat ini menjadi game yang paling digemari di Indonesia bahkan dunia. Bagi anda yang penasaran dengan game-game tersebut, berikut adalah game online paling terpopuler dan banyak dimainkan oleh masyarakat dunia.

Game Populer Tingkat Dunia

Game yang tidak asing dan  sangat populer saat ini adalah mobile legend. Game ini menawarkan permainan yang menarik dimana pengguna dapat bertarung secara tim 5 VS 5 sehingga permainan akan memberikan tantangan yang berbeda. Dengan tim tersebut, anda bisa membentuk tim yang kuat dengan menggunakan berbagai strategi yang jitu.  Perlu  anda ketahi pula bahwa game ini sudah diunduh lebih dari empat juta pengunduh dan juga menawarkan kemudahan dalam hal mengontrol dan menggunakan virtual joystick.

Game online yang tidak kalah populer selanjutnya adalah electronik soul yang merupakan permainan dengan jenis action dan memadukan MOBA games dengan IO games. Perpaduan tersebut juga menjadi salah satu faktor yang memberikan daya tarik tersendiri bagi para penggunanya.

pada tampilan awal, pemain dapat memilih keahlian yang diingikan dan tidak dapat diganti pada tahap selanjutnya. Jika anda berhasil megalahkan semua musuh, maka anda juga berhasil menaikkan level skill pada game anda.  Uniknya, anda juga akan mendapatkan reward dan berhak mengajak bertanding pemain diseluruh dunia jika  telah memenangkan tahap permainan anda.

Jika anda penggemar game online, maka kurang lengkap rasanya jika belum mencoba game Lords Mobile yang satu ini. jika memainkan game ini, anda bertugas untuk melawan monster dan musuh lainya yang menyerang pertahanan anda. Game ini memberikan kesempatan bagi pemainya untuk mengeksplor magical island atau membangun kerajaan bersama pemain lain dalam aliansi yang sama. Menariknya, setiap pemain juga akan mendapatkan beragam penyelamat yang kuat untuk mengalahkan musuh-musuh anda.

Nah beberapa game diatas merupakan permainan online yang populer dikalangan nusantara ataupun dunia. Bagi anda yang gemar dengan game online, pastikan telag mengunduhnya melalui playstore anda.…


No Picture

Jam Tangan Alexandre Christie Original Meningkatkan Pesona Pemakainya

Seseorang dikatakan memiliki pesona salah satunya adalah berkat dari apa yang ia pakai, bisa jadi pakaian, sepatu ataupun jam tangan. Jam tangan alexandre christie original adalah sebuah elemen fashion yang dapat memberikan kesan berbeda bagi pemakainya. Seseorang tidak bisa lagi menganggap remeh perihal barang yang melekat di tubuhnya, sebab hal itu sangat mempengaruhi penilaian orang lain.

Apalagi pada zaman yang sudah serba canggih dan instan ini, referensi dalam berpakaian dan kaitannya dengan fashion sudah bisa dilihat di mana saja. Banyak pula majalah mode yang mengangkat pembahasan soal trend fashion, kebanyakan yang diangkat adalah soal mode perempuan. Masih sedikit yang mengangkat pembahasan mengenai mode pria.

Kembali sedikit pada mode perempuan, banyak sekali aksesesories dan busana perempuan yang tidak lagi original. Ketika sudah keluar satu trend yang booming, maka produsen rumahan akan berlomba membuat barang yang serupa dengan trend tersebut.

Contoh bidangnya adalah pakaian dan tas, bagi pria sendiri fashion tidaklah sebanyak elemen fashion perempuan. Urusan rumit tidak rumit ini nanti kembali pada selera masing-masing, sebab seseorang punya gaya tersendiri dalam berpenampilan. Namun seorang pria tidak akan nampak rumit bila mengenakan jam tangan alexandre christie original.

Sederhana Namun Elegan

Penampilan yang sederhana sebenarnya tidak ada masalah apa-apa, bahkan penampilan yang sederhana malah lebih disukai. Misalnya saja, seseorang hanya mengenakan kaos oblong saja dengan celana pendek dan juga sandal jepit. Hal itu akan malah akan nampak keren apabila padanannya pas, mulai dari warna, bahan dan lain-lain. Tambahan aksesories yang melekat di badan berupa jam tangan dapat menambah kesan keren bagi seseorang.

Ada banyak sekali model dan merek jam tangan di pasaran, seseorang bahkan sampai bingung ingin membeli merek apa dan harus menggunakan merek apa. Jam tangan original yang sudah dijelaskan di atas dapat dijadikan sebagai opsi pilihan, sebab jam tangan tersebut memiliki model yang sangat keren dan mampu menyesuaikan dengan situasi pemakainya. Jadi, masih menganggap remeh jam tangan?…


INI BEBERAPA TIPS MUJARAB UNTUK MEMILIH PERCETAKAN ONLINE

Yuk guys sebelum kita pake percetakan online, kita cek dulu nih tips tips sukses menggunakan percetakan online. Kenapa sih perlu tips ini? Pertama biar gak kena tipu hehe moga moga aja enggak ya, kedua hasil cetakannya bagus, ya minimal hasil cetaknya gak garis-garis sama gak buram. Berikut saya kasih tips tipsnya buat milih percetakan online.

Cari di google tapi gak harus paling pertama

Ini adalah cara paling praktis yang bisa dipake, mungkin cara yang paling familiar dan sering kamu pake, trus apalagi sekarang google sudah bisa menandakan lokasi tokonya langsung, dan menampilkannya ke google map. Untuk teknik pencariannya, kamu gak wajib banget lihat daftar pencarian paling pertama, karena bisa jadi posisi pertama adalah iklan dari ads google (sudah pasti), bisa juga posisi paling awal memang menang di SEO google karena keywordnya yang sudah bagus banget. Karena posisi pertama atau awal-awal itu belum menjamin kualitas, pelayanan dan menyediakan sistem yang baik.

 

Pastikan alamat dan nomer kontak jelas

Setelah kamu cari-cari di google, kamu bisa cari tahu alamat email dan lokasi jelas (minimal ketemu di google map) dan nomor kontak yang bisa dihubungi. Jangan sampe kamu baru ketemu terus kamu langsung kirim ke alamat email, bisa jadi alamat emailnya gak aktif atau gak dibales.

 

Cari foto-foto hasil cetak pada web atau di media social

Kamu cari foto-foto hasil cetakan yang di ada di web, ya minimal ada logo perusahaan web tersebut muncul di gambar, kamu bisa menilai kualitas hasil cetakan. Jika kamu menemukan design gambar yang bagus dan keren, itu akan menandakan kalau perusahaan percetakan tersebut memang mempunyai designer yang terampil dan professional.

 

Memiliki sistem live pricing yang jelas dan konsisten

Mungkin ini adalah nilai tambah buat percetakan online, dan juga bisa menjadi masukkan kamu buat jadi pembanding harga antara percetakan online lainnya. Saya saranin deh untuk kamu yang memang mau hemat mending lihat fitur ini deh.

 

Memiliki dashboard dan layanan customer service untuk konsumen

Dashboard itu adalah sistem yang sudah terintegrasi dengan layanan di web, jika kamu gak mau repot Tanya-tanya setiap kamu pesen cetak ke web, mungkin kamu akan membutuhkan ini. Apalagi jika memang customer servicenya memadai, atau cepat dalam melayani, itu akan menjadi poin terbaik yang menjadi alasan kamu menggunakan web percetakan online tersebut.