Ecommerce

No Picture

Panah Horsebow Full PVC Cocok Untuk Anak-Anak

Apakah Anda memiliki seorang putra atau putri yang menyukai olahraga jenis panahan dan Anda tertarik untuk mendukung dan mengasah bakat yang buah hati Anda miliki dengan membelikan mereka panah Horsebow PVC cocok untuk anak-anak ? Jika Anda tertarik untuk membelikannya satu set alat panahan yang lengkap maka Anda telah berada di tempat yang tepat. Umumnya seseorang berpikir dua kali untuk membeli alat set panahan karena harga yang dibanderol bisa dibilang cukup mahal dan bahkan ada jenis panahan yang dihargai dengan harga yang sangat mahal.

Namun untuk Anda yang hendak membeli set panahan khusus untuk anak – anak dengan kualitas yang lumayan dan setidaknya bisa membantu mereka melatih kemampuan yang mereka miliki maka membeli busur dan panah jenis Horsebow VC sudah cukup. Lantas berapakah panjang dan ukuran busur dan anak panah ini? Satu set untuk model ini terdiri dari panahan, busur, dan print target yang digunakan sebagai media target untuk berlatih. Berikut ini adalah perkiraan harga yang dipasang untuk model panah khusus untuk anak – anak serta isi set yang ada pada model tersebut.

Harga dan Set Horsebow PVC untuk Anak – anak

Panah Horsebow PVC cocok untuk anak-anak bisa Anda dapatkan dengan harga yang relatif murah. Hanya dengan harga sekitar Rp. 250ribuan Anda sudah bisa mendapatkan satu set panahan yang khusus didesain untuk anak – anak. Bahan yang digunakan untuk alat ini tentu saja adalah PVC sehingga harga yang dijual bisa lebih ditekan. Kemudian, panjang busur yang digunakan adalah sekitar 140 cm-an yang bisa disesuaikan dengan tinggi putra atau putri Anda. Khusus untuk jarak tembak efektif yang bisa dicapai kira – kira 5 sampai 10 meter. Di sisi lain bahan ini sangat mudah untuk dipegang karena material yang digunakan bisa dikatakan ringan.

Berat tarikan untuk jenis busur panah modern seperti ini kira – kira sekitar 16 sampai 20 lbs. Saat Anda membeli set ini, Anda akan mendapatkan 1 buah string model prusic, 2 anak panah dari bahan aluminium, dan 1 lembar print target yang bisa dipasang di papan yang datar. Kemudian, Anda bisa juga memilih warna panah sesuai dengan selera buah hati Anda. Warna – warna yang tersedia mulai dari biru, kuning, ungu, hijau, pink, putih, dan hitam. Harga yang dipasang untuk 1 set panah jual horsebow PVC cocok untuk anak-anakini belum termasuk aksesoris lain seperti pelindung jari, pelindung lengan yang terbuat dari bahan kulit, tas anak panah, bantalan target dan papan stand.…

Read More

No Picture

Beli Jaket Bola Arsenal Untuk Fashion Lelaki Kekinian

Rasanya belum lengkap apabila diri anda belum memiliki jaket bola untuk koleksi fashion anda zaman sekarang. Apapun jenis jaket memang mesti kita punya meskipun hanya satu jaket saja. Ada banyak ragam kegunaan saat kita mengenakan jaket. Untuk para laki-laki, pastinya belum lengkap apabila tidak punya yang satu barang ini yaitu jaket bola terbaru. Olahraga speak bola menjadi olahraga nomor 1 bagi pria. Dan memang jaket bola zaman sekarang dapat menjadi gaya fashion asyik dan menarik serta kamu dapat pakai dalam berbagai kondisi. Ada yang memilih jaket bola klub kesayangannya dari liga Inggris. Apabila zaman ini sangat gampanglah untuk memperoleh online shop yang jual jaket bola berbagai klub misalnya jaket bola arsenal terbaru.
Berikut ini ada beberapa model jaket klub arsenal yang mesti anda punya.

Jaket bola Arsenal Player

jual jaket bola KLUB ARSENAL
Jaket yang satu ini lebih simple karena dengan model yang hanya mengandalkan satu warna saja. Rasanya jaket ini bisa dipakai untuk harian ataupun bepergian dengan teman-teman.

Jaket Tracker Red


Jaket ini modelnya seperti jaket gunung. Tak heran jika jaket ini sering kali di order oleh para pendaki gunung karena memang jaket ini bisa menghangatkan badan lebih baik kalau keadaan lagi dingin. Untuk yang dibagian dadanya ada resleting yang bisa dipakai untuk menyimpan benda kecil misalnya saja headset. Jaket berbahan parasut dah tentunya ini juga memberikan kita perlindungan dari hujan. karena jaket ini anti air dan cocok dipakai saat musim hujan.

Jaket Line Up Red Arsenal

jual jaket bola ARSENAL terbaru
Ini adalah jaket yang digunakan saat acara resmi ataupun santai. Model jaket yang keren bisa membuat anda lebih percaya diri. Modelnya lebih macho dan lebih macho. Dengan warna merah dan hitam liris putih pada pergelangan tangannya

Masih banyak produk jaket arsenal lainnya bisa kamu temukan khususnya di online shop www.kiosolahraga.info. Toko online ini memang mengkhususkan dalam menjual berbagai jaket bola klub ternama. Bukannya hanya dari klub liga inggris tapi dari berbagai liga di eropa. Tentunya kualitas yang ditawarkan juga terjamin dan nyaman dipakai kemanapun. Ada banyak testimoni yang telah merasa puas dengan pelayan yang diberikan toko online kiosolahraga.…


No Picture

Jam Tangan Alexandre Christie Original Meningkatkan Pesona Pemakainya

Seseorang dikatakan memiliki pesona salah satunya adalah berkat dari apa yang ia pakai, bisa jadi pakaian, sepatu ataupun jam tangan. Jam tangan alexandre christie original adalah sebuah elemen fashion yang dapat memberikan kesan berbeda bagi pemakainya. Seseorang tidak bisa lagi menganggap remeh perihal barang yang melekat di tubuhnya, sebab hal itu sangat mempengaruhi penilaian orang lain.

Apalagi pada zaman yang sudah serba canggih dan instan ini, referensi dalam berpakaian dan kaitannya dengan fashion sudah bisa dilihat di mana saja. Banyak pula majalah mode yang mengangkat pembahasan soal trend fashion, kebanyakan yang diangkat adalah soal mode perempuan. Masih sedikit yang mengangkat pembahasan mengenai mode pria.

Kembali sedikit pada mode perempuan, banyak sekali aksesesories dan busana perempuan yang tidak lagi original. Ketika sudah keluar satu trend yang booming, maka produsen rumahan akan berlomba membuat barang yang serupa dengan trend tersebut.

Contoh bidangnya adalah pakaian dan tas, bagi pria sendiri fashion tidaklah sebanyak elemen fashion perempuan. Urusan rumit tidak rumit ini nanti kembali pada selera masing-masing, sebab seseorang punya gaya tersendiri dalam berpenampilan. Namun seorang pria tidak akan nampak rumit bila mengenakan jam tangan alexandre christie original.

Sederhana Namun Elegan

Penampilan yang sederhana sebenarnya tidak ada masalah apa-apa, bahkan penampilan yang sederhana malah lebih disukai. Misalnya saja, seseorang hanya mengenakan kaos oblong saja dengan celana pendek dan juga sandal jepit. Hal itu akan malah akan nampak keren apabila padanannya pas, mulai dari warna, bahan dan lain-lain. Tambahan aksesories yang melekat di badan berupa jam tangan dapat menambah kesan keren bagi seseorang.

Ada banyak sekali model dan merek jam tangan di pasaran, seseorang bahkan sampai bingung ingin membeli merek apa dan harus menggunakan merek apa. Jam tangan original yang sudah dijelaskan di atas dapat dijadikan sebagai opsi pilihan, sebab jam tangan tersebut memiliki model yang sangat keren dan mampu menyesuaikan dengan situasi pemakainya. Jadi, masih menganggap remeh jam tangan?…


INI BEBERAPA TIPS MUJARAB UNTUK MEMILIH PERCETAKAN ONLINE

Yuk guys sebelum kita pake percetakan online, kita cek dulu nih tips tips sukses menggunakan percetakan online. Kenapa sih perlu tips ini? Pertama biar gak kena tipu hehe moga moga aja enggak ya, kedua hasil cetakannya bagus, ya minimal hasil cetaknya gak garis-garis sama gak buram. Berikut saya kasih tips tipsnya buat milih percetakan online.

Cari di google tapi gak harus paling pertama

Ini adalah cara paling praktis yang bisa dipake, mungkin cara yang paling familiar dan sering kamu pake, trus apalagi sekarang google sudah bisa menandakan lokasi tokonya langsung, dan menampilkannya ke google map. Untuk teknik pencariannya, kamu gak wajib banget lihat daftar pencarian paling pertama, karena bisa jadi posisi pertama adalah iklan dari ads google (sudah pasti), bisa juga posisi paling awal memang menang di SEO google karena keywordnya yang sudah bagus banget. Karena posisi pertama atau awal-awal itu belum menjamin kualitas, pelayanan dan menyediakan sistem yang baik.

 

Pastikan alamat dan nomer kontak jelas

Setelah kamu cari-cari di google, kamu bisa cari tahu alamat email dan lokasi jelas (minimal ketemu di google map) dan nomor kontak yang bisa dihubungi. Jangan sampe kamu baru ketemu terus kamu langsung kirim ke alamat email, bisa jadi alamat emailnya gak aktif atau gak dibales.

 

Cari foto-foto hasil cetak pada web atau di media social

Kamu cari foto-foto hasil cetakan yang di ada di web, ya minimal ada logo perusahaan web tersebut muncul di gambar, kamu bisa menilai kualitas hasil cetakan. Jika kamu menemukan design gambar yang bagus dan keren, itu akan menandakan kalau perusahaan percetakan tersebut memang mempunyai designer yang terampil dan professional.

 

Memiliki sistem live pricing yang jelas dan konsisten

Mungkin ini adalah nilai tambah buat percetakan online, dan juga bisa menjadi masukkan kamu buat jadi pembanding harga antara percetakan online lainnya. Saya saranin deh untuk kamu yang memang mau hemat mending lihat fitur ini deh.

 

Memiliki dashboard dan layanan customer service untuk konsumen

Dashboard itu adalah sistem yang sudah terintegrasi dengan layanan di web, jika kamu gak mau repot Tanya-tanya setiap kamu pesen cetak ke web, mungkin kamu akan membutuhkan ini. Apalagi jika memang customer servicenya memadai, atau cepat dalam melayani, itu akan menjadi poin terbaik yang menjadi alasan kamu menggunakan web percetakan online tersebut.